Em sua última partida antes da convocação final para a Copa do Mundo, o Brasil enfrentou a Croácia em um amistoso realizado na Inglaterra. Com as torcidas animadas no estádio de Wembley, as duas seleções entraram em campo em busca de um bom resultado, mas foram os brasileiros que dominaram a partida desde o início.

Com Neymar liderando o ataque, o Brasil criou muitas chances de gol e pressionou a Croácia desde os primeiros minutos do jogo. Aos 36 minutos, o mago Philippe Coutinho abriu o placar em cobrança de falta perfeita, deixando o goleiro croata sem chances.

No segundo tempo, a Croácia tentou reagir e chegou a criar algumas oportunidades, mas foi o Brasil que ampliou o placar aos 8 minutos, com um belo gol de Casemiro, em jogada iniciada por Neymar.

Com 2 a 0 no placar, a seleção brasileira não diminuiu o ritmo e continuou atacando a Croácia em busca do terceiro gol. E ele veio aos 43 minutos, em mais uma jogada de craques: Neymar recebeu na entrada da área, cortou o zagueiro e bateu com precisão para marcar o terceiro gol do Brasil.

A partida terminou com a vitória incontestável do Brasil por 3 a 0, deixando a torcida verde e amarela animada para a Copa do Mundo, que começa em breve na Rússia.

Além da grande atuação dos craques brasileiros, destaque também para a defesa sólida do Brasil, que não permitiu que a Croácia criasse muitas chances reais de gol. A seleção canarinho mostrou que, mesmo sem algumas de suas estrelas, tem um time forte e preparado para enfrentar qualquer adversário na Copa do Mundo.

Agora, é esperar pela convocação final de Tite e torcer pelo Brasil na busca pelo hexa na Rússia. O amistoso contra a Croácia deixou claro que a seleção brasileira está com tudo para conquistar mais uma vez o mundo do futebol.